首页 > 学院新闻 > 正文

【活动】工商管理系特色学生活动
2017-06-22 17:58:59   来源: 点击:

工商管理系第一届“新超越”辩论赛
 
        我系学生会在2017年4月到5月举办了工商系第一届“新超越”辩论赛。此次辩论赛的目的在于培养学生的逻辑思考能力、语言表达能力、组织协调能力。
        本次辩论赛共有8支队参赛,我系2016级学生全部参赛,本次比赛给大家一场视觉和听觉上的盛宴,同学之间的思维产生碰撞,是学生价值、思想的体现。


宝德学院第一届创新创业大赛
 
        天津商业大学宝德学院在2017年举办院第一届互联网+创新创业大赛,本次大赛全院共有60支队伍进入学院复赛,12支队伍进入具决赛,其中4支队伍获得学院一等奖,八支队伍获得二等奖。本系大赛院赛的举办方是教务部,工商管理系与外语系作为承办方。
        此次比赛,我系积极组织学生参赛,我系共组织17支队伍参加系赛,12支队伍获得参加院赛资格,经过我系师生共同努力我系共有两支队伍进入学院决赛。



工商管理系校园心理剧大赛
 
        为进一步加强我系大学生心理健康教育,使更多学生学习和了解心理调节方法,掌握心理健康知识,学院心理协会举办了心理剧比赛。我系工商管理1601班代表我系参加全院的比赛获得第一名,并代表宝德学院参加天津市“关爱心灵,共享阳光”天津市高校第十二届大学生校园心理剧大赛,喜获“心理剧大赛三等奖。”
        心理剧比赛让全校学生更多更好的了解心理健康知识,提高广大学生的心理健康水平和助人自助的能力,促进大学生全面发展和身心健康,为创建和谐健康的校园环境而努力。



工商管理系“阳光体育”系列活动之篮球赛
 
        本学期我系积极响应院团委号召参加了以“阳光体育”为名的系列活动,其中篮球赛是最为火爆的项目之一。
        在篮球赛的现场上,我们可以看见运动员们挥洒着信念与勇气的汗水。每位运动员都尽到了自己最大的努力去打好每一场比赛,最终我系取得了男子组亚军以及女子组亚军的优异成绩。